Последние новости
24 июн 2019, 22:49
 Участники акции завершили митинг в центре Тбилиси шествием и живой цепью вокруг...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
05 мар 2007, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.