Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью


Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
05 мар 2007, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.