Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
05 мар 2007, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.