Последние новости
14 сен 2019, 20:36
 Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что у него есть вопросы к ряду министерств,...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
05 мар 2007, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.