Последние новости
23 мар 2019, 22:12
 Оппозиция Украины понимает, что у их страны без России нет будущего, заявил член...
Поиск

22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
» » » Рецепты: Уха из морского окуня

Рецепты: Уха из морского окуня

Рецепты: Уха из морского окуняУха из морского окуня

Рыбные отходы 200-150, икра паюсная 8, петрушка 4, лук 10, стебли зелени петрушки, сельдерея, рыба по норме Сборника рецептур.

Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты, налима, белорыбицы, омуля, максуна, кефали и др.

Приготовить уху так же, как описано выше. Крупную рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками и поступать так же, как описано выше. Бульон приготовить из отходов рыбы.

При массовом приготовлении рыбу сварить отдельно в сотейнике и хранить в горячем состоянии на мармите или на борту плиты.
Бульон от варки рыбы присоединить к прозрачному бульону (ухе).

При отпуске в подогретую тарелку положить кусок рыбы, налить прозрачный бульон (уху) и положить зелень. Лимон можно не подавать.

Уха с кнелями

Рыбные кости 200-150, петрушка 3, лук 10, стебли зелени петрушки, сельдерея; для кнелей , филе судака 60, хлеб 20, молоко 40, яйца (белок) 10, укроп 2, сметана 30

В готовом процеженном рыбном бульоне сварить кнели, разделанные посредством ложек. При отпуске в суп положить сметану и зелень.

09 окт 2009, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.