Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: Суп из кабачков с грибами

Рецепты: Суп из кабачков с грибами

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около ? см, коренья-ломтиками и спассеровать с... 07 окт 2009, 09:09
Рецепты: Суп овощной мавританский

Рецепты: Суп овощной мавританский

Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные... 07 окт 2009, 09:02
Рецепты: Суп крестьянский (вариант I)

Рецепты: Суп крестьянский (вариант I)

Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассеровать. Капусту нарезать шашками,... 02 окт 2009, 16:43
Рецепты: Супы из свежих овощей

Рецепты: Супы из свежих овощей

Супы из свежих овощей наиболее полноценны по содержанию в них витаминов и минеральных солей. Они... 02 окт 2009, 16:38
Рецепты: Чихнртма (грузинское блюдо)

Рецепты: Чихнртма (грузинское блюдо)

Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед... 02 окт 2009, 16:29
Рецепты: Суп раковый

Рецепты: Суп раковый

В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья... 02 окт 2009, 16:27
Рецепты: Солянка рыбная донская

Рецепты: Солянка рыбная донская

Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, заложить в горячий бульон, довести... 02 окт 2009, 16:23
Рецепты: Солянка из стерляди или осетрины

Рецепты: Солянка из стерляди или осетрины

Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3-4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3-4... 02 окт 2009, 16:19
Рецепты: Солянка сборная из субпродуктов

Рецепты: Солянка сборная из субпродуктов

Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную (48) . Варёные... 02 окт 2009, 16:16
Рецепты: Солянка из птицы или дичи

Рецепты: Солянка из птицы или дичи

Эту солянку приготовить так же, как солянку сборную мясную, с той лишь разницей, что вместо... 02 окт 2009, 16:13
Рецепты: Солянки

Рецепты: Солянки

В зависимости от того, какой используется бульон, различают солянки мясные, рыбные и грибные.... 02 окт 2009, 16:10
Рецепты:  Огуречник (украинское блюдо)

Рецепты: Огуречник (украинское блюдо)

Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук... 02 окт 2009, 15:51
Рецепты: Рассольник с фрикадельками

Рецепты: Рассольник с фрикадельками

Приготовить фрикадельки из филе рыбы. В массу для рыбных котлет добавить лук, яйца, перец по вкусу... 02 окт 2009, 15:48
Рецепты: Рассольник домашний

Рецепты: Рассольник домашний

Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с говядиной, свининой, бараниной, с... 02 окт 2009, 15:44
Рецепты: Рассольник с потрохами

Рецепты: Рассольник с потрохами

Потроха домашней птицы - головы, шейки, крылышки - опалить; из голов вынуть глаза, желудки... 02 окт 2009, 15:42
Рецепты: Рассольники

Рецепты: Рассольники

Рассольниками называют супы, в которые закладывают в небольшом количестве солёные огурцы, как... 02 окт 2009, 15:35