Последние новости
19 май 2019, 21:17
 Украинские силовики минируют подходы к своим позициям у линии соприкосновения в...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » » Рецепты: Борщ холодный мясной

Рецепты: Борщ холодный мясной

Рецепты: Борщ холодный мяснойБорщ холодный мясной

Говядина 81 (сырая), бульон мясной и отвар свекольный 350, свёкла 100, лук зелёный 25, огурцы 50, сметана 40, яйца ? шт., сахар 5, уксус 8, укроп 4.

Борщ готовить так же, как описано выше, но на охлаждённом мясном процеженном бульоне с добавлением свекольного отвара.
Борщ заправить, как сказано выше. При отпуске в тарелку с борщом положить кусок вареного мяса или нарезать его так же, как нарезаны овощи.

Борщ холодный с рыбой или крабами

Белуга, осетрина или севрюга 43, окунь морской или треска горячего копчения 50 или крабы консервированные 35; отвар свекольный 350, свёкла 100, морковь 2б, лук зелёный 25, огурцы 50, сметана 40, сахар 5, уксус 8, укроп 4.

Борщ готовить так же, как описано выше, на свекольном отваре. Рыбу варить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу - крупными звеньями; судак, треску и др. - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп.

09 окт 2009, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.