Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.

Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.

Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.200г гусиной печени, по 100г листьев салата и помидоров, 60 г репчатого лука, 5 г листьев тимьяна.
Для заправки: 11/2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонно­го сока, 1 ст. ложка красного вина, 1/4 ч. ложки сухой горчицы, молотый перец, соль.
 
Печень отварить до полуготовности, нарезать, посыпать перцем и тимь­яном. Помидоры нарезать ломтиками, лук и салатные листья измельчить.
 
Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью и жарить вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Смешать печень с заправкой. Выложить массу на листья салата. Гарнировать ломтиками помидоров.
 
Приготовление заправки: взбить 1 1 /2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке лимонного сока и красного вина, 1/4 ч. ложки сухой горчицы с перцем молотым и солью.
18 ноя 2007, 20:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.