Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».200 г буженины, 300 г листового салата, по 50 г сыра, огурцов и репчатого лука, 100 г помидоров, сладкий перец разных цветов, зелень.
Для заправки: 6 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки винного уксу­са, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки рубленых разных трав (петруш­ка, любисток, тимьян, бедренец, мята), белый молотый перец на кончике ножа, 1/2 ч. ложки соли.
 
Мясо, сыр, огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками, перец и лис­тья — полосками. Перемешать все ингредиенты с заправкой и посыпать измельченной зе­ленью.
 
Приготовление заправки: смешать растительное масло, винный уксус, горчицу, 2 ст. ложки рубленых разных трав (петрушка, любисток, ти­мьян, бедренец, мята), белый молотый перец на кончике ножа, 1/2 ч. ложки соли.
16 ноя 2007, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.