Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» Рецепт праздничного салата. Салат мясной с салатной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с салатной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с салатной заправкой.100 г вареного мяса, 100 г картофеля, 115 г свежих помидоров, 1/4 вареного яйца, 50 г салатной заправки, перец молотый, соль по вкусу.
Для заправки: 1/2 вареного желтка, 20г сухой горчицы, 14г соли, 50г реп­чатого лука, 20 г укропа, 55 г каперсов, 35 мл 3%-ного уксуса, 50мл расти­тельного масла, молотый черный перец.
 
Нарезать тонкими ломтиками вареное мясо, помидоры и сваренный в кожуре, очищенный и охлажденный картофель. В салатнике разложить ровным слоем помидоры, посолить, поперчить, сверху положить ровным слоем мясо, на него — слой картофеля; посолить и поперчить.
 
Салат полить заправкой и украсить ломтиками яйца, посыпать рубленой зеленью.
 
Приготовление заправки: протереть яичные желтки через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком, укропом и каперсами. Уксус, растительное масло тщательно переме­щать и залить приготовленную смесь.



Рецепт праздничного салата. Салат мясной с салатной заправкой.


15 ноя 2007, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.