Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.

Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.

Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.200—300 г вареного мяса, 3—4 шт. картофеля, 3-4 помидора, 1—2 вареных яйца, 2 ст. ложки заправки,зелень, перец, соль по вкусу.
Для заправки: 5яичных желтков, 1 ст. ложка сухой горчицы, 1 луковица, 100мл 3%-ного уксуса, 2 стакана оливкового масла, 1 ч. ложка соли, укроп, черный молотый перец.
 
Картофель отварить «в мундире», почистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать мясо и помидоры. Выложить их в салатник ровным слоем, посыпать солью и перцем. Сверху разложить слой мяса, на него картофель и тоже посолить и поперчить.
 
Салат полить заправкой, украсить ломтиками яйца и посыпать рубленой зеленью.
 
 Приготовление заправки. Яйца отварить. Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком и укропом. Уксус, оливковое масло тщательно перемешать и вылить в приготовленную смесь.
15 ноя 2007, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.