Последние новости
22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
Поиск

22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.

Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.

Рецепт праздничного салата. Салат слоеный мясной.200—300 г вареного мяса, 3—4 шт. картофеля, 3-4 помидора, 1—2 вареных яйца, 2 ст. ложки заправки,зелень, перец, соль по вкусу.
Для заправки: 5яичных желтков, 1 ст. ложка сухой горчицы, 1 луковица, 100мл 3%-ного уксуса, 2 стакана оливкового масла, 1 ч. ложка соли, укроп, черный молотый перец.
 
Картофель отварить «в мундире», почистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать мясо и помидоры. Выложить их в салатник ровным слоем, посыпать солью и перцем. Сверху разложить слой мяса, на него картофель и тоже посолить и поперчить.
 
Салат полить заправкой, украсить ломтиками яйца и посыпать рубленой зеленью.
 
 Приготовление заправки. Яйца отварить. Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком и укропом. Уксус, оливковое масло тщательно перемешать и вылить в приготовленную смесь.
15 ноя 2007, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.