Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.400 г ломтиков вареной ветчины, 2 кольраби, по 100 г вареной брокколи, шампиньонов и соевых проростков, 2 банки (по 300 г) консервированных мандаринов, 1 луковица, 1 ст. ложка кунжутного семени.
Для заправки: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. лож­ка горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — ку­биками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с ветчиной поставить на 2 ч в холодильник.
 
Приготовление заправки: смешать по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
 Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать кунжутом.
15 ноя 2007, 15:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.