Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.400 г ломтиков вареной ветчины, 2 кольраби, по 100 г вареной брокколи, шампиньонов и соевых проростков, 2 банки (по 300 г) консервированных мандаринов, 1 луковица, 1 ст. ложка кунжутного семени.
Для заправки: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. лож­ка горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — ку­биками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с ветчиной поставить на 2 ч в холодильник.
 
Приготовление заправки: смешать по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
 Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать кунжутом.
15 ноя 2007, 15:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.