Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из печени домашней птицы.

Рецепт праздничного салата из печени домашней птицы.

Рецепт праздничного салата  из печени домашней птицы.600 г печени домашней птицы, 300 г листьев одуванчика, 2 помидора, 2 лука-шалота, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки портвейна, 80 г ядер грец­ких орехов, растительное масло, рубленый шнитт-лук, перец, соль.
 
Печень нарезать кубиками и обжарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Посолить, поперчить и добавить рубленый лук-шалот. Снять печень и поставить в теплое место, а в сковороду влить уксус и портвейн. Помидоры без кожицы и семян нарезать тоже небольши­ми кубиками. Листья одуванчика вымыть, обсушить и выложить на тарел­ки, поверх — печень, кубики помидоров, орехи. Все посыпать шнитт-лу­ком.
 
 Полить блюдо соусом со сковороды и сразу подавать.
 
Чтобы быстрее приготовить тушеное мясо, в него надо добавить 1—3 ст. ложки уксуса, в зависимости от количества мяса.
20 ноя 2007, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.