Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Елисейский».

Рецепт праздничного салата «Елисейский».

Рецепт праздничного салата «Елисейский».200г колбасы, 150г свежезамороженной смеси гороха и моркови, 50г кон­сервированного сельдерея, 4 помидора, 3 вареных яйца, 1 ч. ложка крупномо­лотого черного перца, 3 ч. ложки красной икры.
Для заправки: 2 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соевого соуса, по 1/2 ч. лож­ки белого молотого перца, сельдерейной и простой соли.
 
Овощную смесь сварить под крышкой в небольшом количестве соленой воды, окатить ее холодной водой и дать ей стечь. Колбасу и сельдерей наре­зать тонкими полосками и перемешать с заправкой.
 
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, посыпать перцем и разложить по краям порционных тарелок, а в середину выложить салат. Яйца разрезать пополам вдоль и положить на салат (по 3 шт. на каждую тарелку). На каждую половинку яйца положить по 1/2 ч. ложки красной икры.
 
В вареных колбасах высшего сорта крахмала быть не должно. Если нужно определить наличие и количество крахмала в колбасе, надо капнуть на нее раствором йода: если крахмал есть, то через некоторое время эти мес­та посинеют. И чем больше в колбасе крахмала, тем интенсивнее будет окраска.
18 ноя 2007, 16:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.