Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.

Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.

Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.150 г вареной колбасы, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 1 стебель лука-порея, 1 яблоко, 1 стакан вишен без косточек, 3 вареных яйца, петрушка.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока и соль.
 
Колбасу нарезать кубиками, перец — полосками, лук — кольцами, яблоки натереть. Смешать, добавить ягоды, полить заправкой и поставить на 10 мин в холодильник.
 
Перед подачей украсить четвертушками яиц и петрушкой. Приготовление заправки: соединить 4 ст. ложки оливкового масла с 2 ст. ложками лимонного сока и солью.
 
Оболочка сосисок легко снимается, если надрезать ее на одном конце и опус­тить сосиску сначала в теплую, а затем в холодную воду. Разрывать оболоч­ку следует круговыми движениями.
18 ноя 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.