Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фруктами.250г ветчины, 1 очищенное кисловатое яблоко, 1 банан, 1 ч. ложка лимонного сока, 8 небольших тарталеток из соленого песочного теста (готовый продукт), 4 ломтика копченого лосося, 4 вареных яйца, несколько листиков эстрагона.
Для заправки: 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка лимон­ного сока, 1 1/2 ст. ложки неострой приправы карри, сахар и соль по вкусу.
 
 Ветчину и банан нарезать мелкими кубиками, яблоко — сначала ломти­ками, а затем полосками. Побрызгать смесь лимонным соком, перемешать с заправкой и заполнить ею тарталетки.
 
Яйца разрезать вдоль пополам и положить по половинке на каждую тарта­летку. Ломтики рыбы разрезать вдоль и свернуть трубочкой. На каждую поло­винку яйца положить по рыбной трубочке. Украсить блюдо эстрагоном.
 
 Приготовление заправки: майонез, 2 ст. ложки сливок, лимонный сок, 1 1/2 ст. ложки неострой приправы карри, сахар и соль соединить и перемешать.
15 ноя 2007, 15:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.