Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.200 г ветчины, 150 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 1 мелко нарезанный пучок петрушки, 250 г винограда.
Для заправки: 2 ст. ложки майонеза, кетчупа и вина, 250 г йогурта, 4 ст. лож­ки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль.
 
Горошек варить в соленой воде 6 мин и охладить (можно заменить консер­вированным). Яйца нарезать крупно, ветчину— соломкой, виноградинки, удалив косточки, — пополам. Ингредиенты перемешать.
 
Приготовление заправки: смешать майонез, кетчуп и вино. Доба­вить йогурт, 4 ст. ложки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль и снова перемешать.
 
Заправить салат, перед подачей посыпать зеленью.
15 ноя 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.