Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.200 г ветчины, 150 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 1 мелко нарезанный пучок петрушки, 250 г винограда.
Для заправки: 2 ст. ложки майонеза, кетчупа и вина, 250 г йогурта, 4 ст. лож­ки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль.
 
Горошек варить в соленой воде 6 мин и охладить (можно заменить консер­вированным). Яйца нарезать крупно, ветчину— соломкой, виноградинки, удалив косточки, — пополам. Ингредиенты перемешать.
 
Приготовление заправки: смешать майонез, кетчуп и вино. Доба­вить йогурт, 4 ст. ложки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль и снова перемешать.
 
Заправить салат, перед подачей посыпать зеленью.
15 ноя 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.