Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и виноградом.200 г ветчины, 150 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 1 мелко нарезанный пучок петрушки, 250 г винограда.
Для заправки: 2 ст. ложки майонеза, кетчупа и вина, 250 г йогурта, 4 ст. лож­ки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль.
 
Горошек варить в соленой воде 6 мин и охладить (можно заменить консер­вированным). Яйца нарезать крупно, ветчину— соломкой, виноградинки, удалив косточки, — пополам. Ингредиенты перемешать.
 
Приготовление заправки: смешать майонез, кетчуп и вино. Доба­вить йогурт, 4 ст. ложки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль и снова перемешать.
 
Заправить салат, перед подачей посыпать зеленью.
15 ноя 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.