Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Торжество».

Рецепт праздничного салата «Торжество».

Рецепт праздничного салата «Торжество».250 г колбасы, 150 г мелких шампиньонов, 50 г огурцов, 1 1/2 стручка слад­кого зеленого и 1/2— красного перца, 2 шт. филе копченой форели, 4 тонкие дольки дыни, 2 вареных яйца, несколько листов кочанного салата.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке винного уксуса и кубиков репчатого лука, по 1 щепотке перца молотого и сухого любистока.
 
Шампиньоны разрезать на 4 части и смешать с заправкой. Колбасу и огу­рец нарезать полосками, перец — кубиками. Положить в грибы по 1 ст. лож­ке кубиков зеленого и красного перца.
 
Перемешать с заправкой колбасу, огур­цы и оставшиеся кубики перца. На листья положить мясной салат, форель, дыню, дольки яйца и салат из шампиньонов. Полить яйца заправкой.
18 ноя 2007, 16:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.