Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами.500 г копченой грудинки, 250 г отварной чечевицы, 100 г анчоусов, зелень оре-гано, 1 средняя луковица, 1 стручок сладкого перца.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксу­са, орегано, 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки, по 1/2 ч. ложки белого молотого перца и соли.
 
 Анчоусы разделать на кусочки, грудинку нарезать кубиками, лук и пе­рец — кольцами, зелень измельчить. Смешать все это с чечевицей, залить заправкой и украсить листиками орегано.
 
Приготовление заправки: смешать растительное масло, 1 ст. лож­ку винного уксуса, орегано, 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки, белый мо­лотый перец и соль.
15 ноя 2007, 17:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.