Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Закусочный».

Рецепт праздничного салата «Закусочный».

Рецепт праздничного салата «Закусочный».250 г колбасы, 1 кочан салата, 1 пучок редиса, 300 г огурцов, 1 небольшая красная луковица, Юг топленого масла, 1/2 пучка базилика, 125г овечьего сыра.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки овощного буль­она, мелко нарезанная петрушка, по 2 ст. ложки винного уксуса и белого вина, черный молотый перец и соль.
 
Листья салата нарезать некрупно, редис — на 4 части, сыр, огурцы и лук — мелкими кубиками. Разложить все компоненты по 4 тарелкам. Колбасу нарезать небольшими ломтиками, подрумянить в топленом мас­ле, остудить и выложить поверх салата вместе с сыром.
 
Приготовление заправки:соединить растительное масло, овощной бульон, мелко нарезанную петрушку, 2 ст. ложки винного уксуса и 2 ст. лож­ки белого вина, черный молотый перец и соль. Нашинкованные полосками листочки базилика перемешать с заправкой.
 
 
16 ноя 2007, 13:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.