Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с кабачками и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с кабачками и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с кабачками и фасолью.100 г грудинки, по 400 г кабачков, моркови и консервированной белой фасоли.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки овощного буль­она, мелко нарезанная петрушка, 2—3 веточки укропа, по 2 ст. ложки вин­ного уксуса и белого вина, черный молотый перец и соль.
 
Кабачки и морковь нарезать кружочками слегка наискосок, бланширо­вать в бульоне 5 мин. Откинуть на дуршлаг, а бульон отставить.
 
Грудинку нарезать кубиками.
 
Приготовление заправки: смешать растительное масло, овощной бульон, винный уксус, белое вино, мелко нарезанную петрушку, черный молотый перед и соль.
 
Нарезанную массу смешать с заправкой и оставить на 1 ч. Перед подачей блюдо украсить зеленью.
15 ноя 2007, 17:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.