Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с помидорами и чечевицей.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с помидорами и чечевицей.

Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с помидорами и чечевицей.150 г копченой грудинки, 1 кубик мясного бульона, 100 г красной чечевицы, 4 по­мидора, 200 г полевого салата, 1 ломтик хлеба для тостов.
Для заправки: 4 ст. ложки сметаны (можно сливок), 400 мл сухого вина, немного соуса «Табаско», 1/2 ч. ложки соли.
 
Растворить кубик в 300 мл кипящей воды, добавить чечевицу и варить 7 мин. Затем остудить и смешать с заправкой. Помидоры (без кожицы), хлеб и мясо нарезать мелкими кубиками. Грудинку обжарить на сковороде без жира до хрустящей корочки и выло­жить из сковороды. Хлеб обжарить до золотистого цвета в жире, оставшемся от мяса.
 
Смешать помидоры, нарезанные листья и чечевицу и разложить по та­релкам. Посыпать кубиками грудинки и гренками.
 
Приготовление заправки: смешать 4 ст. ложки сметаны, 400 мл сухого вина, немного соуса «Табаско» и соль.
 
Зеленые листья и побеги свежих овощей незаменимы в биологической диете человека, и даже фрукты их не заменят. Это объясняется тем, что именно зеленые листья поставляют сложные белки, которые составляют все важ­ные компоненты человеческого белка.
15 ноя 2007, 17:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.