Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Кантри»

Рецепт праздничного салата «Кантри»

Рецепт праздничного салата «Кантри»125 г сосисок (или колбасок), 2 зубчика чеснока, 75 г белого хлеба, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 175 г зеленого горошка, 1 огурец, 2—3 пучка кресс-салата, 225 г помидоров, 175 г красного слад­кого лука.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек винного уксу­са, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка белого молотого перца, немного карри, 1/4 ч. ложки соли.
 
Разложить на гриле ломтики хлеба, сосиски (или колбаски) и обжарить до золотистой корочки. (Можно обжарить их на сковороде в растительном масле.) Нарезать сосиски (колбаски), разломать хлеб на кусочки, смешать с цед­рой, измельченными чесноком и петрушкой. Произвольно нарезать огурец, помидоры и лук, порвать руками листья. Добавить горошек.
 
Поместить все подготовленные продукты в большой салатник, сверху вы­ложить хлеб и сосиски (колбаски).
 
Приготовление заправки: соединить растительное масло, вин­ный уксус, 1 ч. ложку сахар?, 1/2 ч. ложки белого молотого перца, немного карри, 1/4 ч. ложки соли.
 
Перед подачей заправить и перемешать.
18 ноя 2007, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.