Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Кантри»

Рецепт праздничного салата «Кантри»

Рецепт праздничного салата «Кантри»125 г сосисок (или колбасок), 2 зубчика чеснока, 75 г белого хлеба, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 175 г зеленого горошка, 1 огурец, 2—3 пучка кресс-салата, 225 г помидоров, 175 г красного слад­кого лука.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек винного уксу­са, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка белого молотого перца, немного карри, 1/4 ч. ложки соли.
 
Разложить на гриле ломтики хлеба, сосиски (или колбаски) и обжарить до золотистой корочки. (Можно обжарить их на сковороде в растительном масле.) Нарезать сосиски (колбаски), разломать хлеб на кусочки, смешать с цед­рой, измельченными чесноком и петрушкой. Произвольно нарезать огурец, помидоры и лук, порвать руками листья. Добавить горошек.
 
Поместить все подготовленные продукты в большой салатник, сверху вы­ложить хлеб и сосиски (колбаски).
 
Приготовление заправки: соединить растительное масло, вин­ный уксус, 1 ч. ложку сахар?, 1/2 ч. ложки белого молотого перца, немного карри, 1/4 ч. ложки соли.
 
Перед подачей заправить и перемешать.
18 ноя 2007, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.