Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.100 г сырой ветчины, 2 папайи, 5 кочанчиков цикорного салата, мелко на­рубленные фисташки.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 мл сухого белого вина, сахар и соль по вкусу.
 
Ветчину нарезать мелкими кубиками, папайю — пополам и, удалив зер­на, вынуть мякоть специальной ложкой для вырезания шариков. С салата снять 12 красивых листиков, оставшиеся нарезать мелкими кольцами.
 
Приготовление заправки: 4ст. ложки растительного масла, 1 ст. лож­ку лимонного сока, 50 мл сухого белого вина, сахар и соль соединить и перемешать. Выложить листьями 4 вазочки для коктейля.
 
Смешать шарики папайи с ветчиной и салатом, разложить по вазочкам, полить заправкой и посыпать фисташками.
 
Чтобы мясо стало мягким, его нужно отбить и смазать мякотью киви — после приготовления оно будет таять во рту.
15 ноя 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.