Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с мясом телячьей ножки.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом телячьей ножки.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом телячьей ножки.телячья ножка, 2 больших листа салата-латук, 1 морковь, 11/2лукови­цы, 1 бутон гвоздики, 2 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 1 веточка пет­рушки, 10горошин черного перца, рубленый шнитт-лук, соус «Равигот».
 
Телячью ножку положить в скороварку, залить водой и добавить припра­вы — морковь, 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, ти­мьян, петрушку. Варить 1 ч 30 мин. Ножку вынуть, полученный отвар про­цедить, поставить в холодное место, на следующий день снять застывший жир.
 
Отделить мясо ножки от кости и нарезать кубиками. Вареную морковь нарезать кубиками такого же размера и перемешать с мясом. Добавить руб­леную половину репчатой луковицы, измельченный шнитт-лук (1 ч. лож­ку шнитт-лука оставить для заключительного штриха), все перемешать.
 
Заправить мясной салат соусом «Равигот» и выложить на порционные та­релки на большие листья латука. Посыпать шнитт-луком и подать на стол.
15 ноя 2007, 17:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.