Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.300 г мяса вареных говяжьих голов, 4 больших листа салата-латук, 2 малень­кие луковицы, 3 маринованных корнишона, 3 помидора, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соус «Винегрет».
 
Нарезать вареное мясо говяжьих голов тонкими ломтиками. Перемешать с мелкорубленым луком, петрушкой, нарезанным кружочками вареным яй­цом, очищенными от кожицы и семян и нарезанными кубиками помидора­ми и кружочками корнишонов — очень маленьких огурчиков. Заправить смесь соусом «Винегрет».
 
Листья латука вымыть и обсушить. Положить на тарелки. На листья выложить приготовленную смесь. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
18 ноя 2007, 20:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.