Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.300 г мяса вареных говяжьих голов, 4 больших листа салата-латук, 2 малень­кие луковицы, 3 маринованных корнишона, 3 помидора, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соус «Винегрет».
 
Нарезать вареное мясо говяжьих голов тонкими ломтиками. Перемешать с мелкорубленым луком, петрушкой, нарезанным кружочками вареным яй­цом, очищенными от кожицы и семян и нарезанными кубиками помидора­ми и кружочками корнишонов — очень маленьких огурчиков. Заправить смесь соусом «Винегрет».
 
Листья латука вымыть и обсушить. Положить на тарелки. На листья выложить приготовленную смесь. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
18 ноя 2007, 20:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.