Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом вареных говяжьих голов по-болгарски.300 г мяса вареных говяжьих голов, 4 больших листа салата-латук, 2 малень­кие луковицы, 3 маринованных корнишона, 3 помидора, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соус «Винегрет».
 
Нарезать вареное мясо говяжьих голов тонкими ломтиками. Перемешать с мелкорубленым луком, петрушкой, нарезанным кружочками вареным яй­цом, очищенными от кожицы и семян и нарезанными кубиками помидора­ми и кружочками корнишонов — очень маленьких огурчиков. Заправить смесь соусом «Винегрет».
 
Листья латука вымыть и обсушить. Положить на тарелки. На листья выложить приготовленную смесь. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
18 ноя 2007, 20:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.