Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.

Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.

Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.1 спинка кролика, 1 ломтик бекона, 100 г смеси разных сортов салата, 1 лук-шалот, 1 шляпка свежего шампиньона, 1 помидор, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 20 г сливочного масла, шнитт-лук, салатный соус, свежемоло­тый перец, соль по вкусу.
 
Ломтик бекона нарезать брусочками.
 
Мясо кролика отделить от костей, мякоть нарезать тонкими ломтиками, перемешать с беконом и обжарить все вместе на разогретой смеси расти­тельного и сливочного масел в течение нескольких минут. Приправить све­жемолотым перцем и солью.
 
Салат вымыть и обсушить, перемешать с рубленым луком-шалотом и зап­равить салатным соусом. Выложить на тарелки салат и горячее мясо. Окру­жить дольками помидоров, посыпать рубленым шнитт-луком.
 
Шляпку шампиньона вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить в течение 2 мин на маленьком кусочке сливочного масла и уложить кусочками по краю тарелок.
16 ноя 2007, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.