Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.

Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.

Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.1 спинка кролика, 1 ломтик бекона, 100 г смеси разных сортов салата, 1 лук-шалот, 1 шляпка свежего шампиньона, 1 помидор, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 20 г сливочного масла, шнитт-лук, салатный соус, свежемоло­тый перец, соль по вкусу.
 
Ломтик бекона нарезать брусочками.
 
Мясо кролика отделить от костей, мякоть нарезать тонкими ломтиками, перемешать с беконом и обжарить все вместе на разогретой смеси расти­тельного и сливочного масел в течение нескольких минут. Приправить све­жемолотым перцем и солью.
 
Салат вымыть и обсушить, перемешать с рубленым луком-шалотом и зап­равить салатным соусом. Выложить на тарелки салат и горячее мясо. Окру­жить дольками помидоров, посыпать рубленым шнитт-луком.
 
Шляпку шампиньона вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить в течение 2 мин на маленьком кусочке сливочного масла и уложить кусочками по краю тарелок.
16 ноя 2007, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.