Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бульон с фрикадельками

Рецепт бульон с фрикадельками

Рецепт бульон с фрикаделькамиСостав блюда
Рецепт бульон с фрикадельками


Описание блюда
Рецепт бульон с фрикадельками
Сварите мясной бульон с кореньями (1,5—2 л). Нежирное мясо промойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и яйцо. Из подготовленного фарша сделайте шарики и опустите их в кипящий бульон. Когда фрикадельки будут готовы, выньте их, положите по 6—7 шт. в тарелки и залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с фрикадельками
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.