Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон с фрикадельками

Рецепт бульон с фрикадельками

Рецепт бульон с фрикаделькамиСостав блюда
Рецепт бульон с фрикадельками


Описание блюда
Рецепт бульон с фрикадельками
Сварите мясной бульон с кореньями (1,5—2 л). Нежирное мясо промойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и яйцо. Из подготовленного фарша сделайте шарики и опустите их в кипящий бульон. Когда фрикадельки будут готовы, выньте их, положите по 6—7 шт. в тарелки и залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с фрикадельками
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.