Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелямиСостав блюда
Рецепт бульон с кнелями


Описание блюда
Рецепт бульон с кнелями
Сварите 1,5—2 л мясного или костного бульона. Приготовьте кнели: 250 г мяса без жира и сухожилий пропустите через мясорубку вместе с 50 г белой размоченной булки, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сливочного масла. Массу хорошо взбейте, ложкой разделайте кнели, положите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности. Когда кнели всплывут, откиньте их на дуршлаг и после стекания жидкости положите в тарелки. Залейте горячим бульоном, посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кнелями
16 авг 2007, 17:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.