Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелямиСостав блюда
Рецепт бульон с кнелями


Описание блюда
Рецепт бульон с кнелями
Сварите мясной или костный бульон (1,5—2 л). Приготовьте кнели: филе птицы или дичи (350 г) очистите от пленок и сухожилий, пропустите 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с размоченной в молоке черствой булкой (40 г). Массу взбейте, протрите сквозь сито и вымешайте вместе с сырым белком, подливая молоко или сливки (100 г). Затем массу посолите и сформуйте кнели с помощью двух ложек. Сваренные кнели выньте и залейте бульоном. При подаче к столу бульон с кнелями посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кнелями
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.