Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелямиСостав блюда
Рецепт бульон с кнелями


Описание блюда
Рецепт бульон с кнелями
Сварите мясной или костный бульон (1,5—2 л). Приготовьте кнели: филе птицы или дичи (350 г) очистите от пленок и сухожилий, пропустите 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с размоченной в молоке черствой булкой (40 г). Массу взбейте, протрите сквозь сито и вымешайте вместе с сырым белком, подливая молоко или сливки (100 г). Затем массу посолите и сформуйте кнели с помощью двух ложек. Сваренные кнели выньте и залейте бульоном. При подаче к столу бульон с кнелями посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кнелями
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.