Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелями

Рецепт бульон с кнелямиСостав блюда
Рецепт бульон с кнелями


Описание блюда
Рецепт бульон с кнелями
Сварите мясной или костный бульон (1,5—2 л). Приготовьте кнели: филе птицы или дичи (350 г) очистите от пленок и сухожилий, пропустите 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с размоченной в молоке черствой булкой (40 г). Массу взбейте, протрите сквозь сито и вымешайте вместе с сырым белком, подливая молоко или сливки (100 г). Затем массу посолите и сформуйте кнели с помощью двух ложек. Сваренные кнели выньте и залейте бульоном. При подаче к столу бульон с кнелями посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кнелями
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.