Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бульон с «ушками»

Рецепт бульон с «ушками»

Рецепт бульон с «ушками»Состав блюда
Рецепт бульон с «ушками»


Описание блюда
Рецепт бульон с «ушками»
Сварите мясной бульон с кореньями. Мясо выньте, а бульон процедите. Вареное мясо (400 г) пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, полученную массу посолите, поперчите и добавьте 50 г размягченного сливочного масла. Приготовьте тесто из 500 г пшеничной муки, 200 г воды, сырого яйца и соли, хорошо вымесите и раскатайте в виде пласта толщиной 1—1,5 мм. Стаканом вырежьте кружки и на них, отступая 5 мм от края, уложите подготовленный мясной фарш в виде шариков. Затем шарики фарша накройте, образовав из теста «ушки» в форме полумесяца, края защипните. Подготовленные «ушки» отварите в подсоленной воде до готовности, выньте, положите по 6—7 шт. в тарелку, залейте горячим мясным бульоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с «ушками»
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.