Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон с фрикадельками

Рецепт бульон с фрикадельками
Описание блюда
Рецепт бульон с фрикадельками
Сварите 1,5—2 л мясного бульона с кореньями. Нежирное мясо (400 г) про мойте, очистите от сухожилий и дважды пропустите через мясорубку вместе с пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавьте соль, перец и 1 сырое яйцо. Из подготовленного фарша сформуйте шарики, опустите их в кипящий бульон и сварите до готовности. Затем фрикадельки выньте и положите по 6—7 шт. в тарелку, залейте процеженным бульоном, сверху посыпьте измельченной зеленью.

16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.