Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кисель из ревеня

Рецепт кисель из ревеня

Рецепт кисель из ревеняСостав блюда
Рецепт кисель из ревеня


Описание блюда
Рецепт кисель из ревеня
Ревень очистите, нарежьте кусочками, опустите в кипящую воду, добавьте сахар, корицу, сварите до готовности и отцедите. В отвар влейте крахмал. Готовый кисель разлейте в вазочки, посыпьте сахаром и охладите. На 1 л отвара возьмите 45 г крахмала.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ревеня
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.