Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель из ревеня

Рецепт кисель из ревеня

Рецепт кисель из ревеняСостав блюда
Рецепт кисель из ревеня


Описание блюда
Рецепт кисель из ревеня
Ревень очистите, нарежьте кусочками, опустите в кипящую воду, добавьте сахар, корицу, сварите до готовности и отцедите. В отвар влейте крахмал. Готовый кисель разлейте в вазочки, посыпьте сахаром и охладите. На 1 л отвара возьмите 45 г крахмала.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ревеня
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.