Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов

Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов

Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасовСостав блюда
Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
л хлебного и 1 ст. яблочного квасов, 3 ст. л. картофельного крахмала, корица, гвоздика, 50 г сахара.

Описание блюда
Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
30 янв 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.