Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиСостав блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Описание блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.