Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиСостав блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.

Описание блюда
Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
16 апр 2007, 18:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.