Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиСостав блюда
Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
- ревень - 50г
- сахар - 1 ст. л.
- крахмал картофельный - 1 ч. л.
- корица - по вкусу
- молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.