Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: кисель из тыквы и ревеня

Рецепты: кисель из тыквы и ревеня

Рецепты: кисель из тыквы и ревеняСостав блюда
Рецепты: кисель из тыквы и ревеня
- тыква - 300г
- ревень - 300г
- сахар - 100г
- корица - по вкусу
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- вода - 5 стаканов
- картофельный крахмал - 2 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из тыквы и ревеня
Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из тыквы и ревеня
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.