Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт ягодный кисель

Рецепт ягодный кисель

Рецепт ягодный кисельСостав блюда
Рецепт ягодный кисель


Описание блюда
Рецепт ягодный кисель
300 г мягких ягод разомните, отожмите сок и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой и прокипятите. В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал, разведенный в холодной воде, и в последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок. Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка посыпьте его сахаром. По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни.


Приятного аппетита! Рецепт ягодный кисель
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.