Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » Рецепт торт яблочный №3

Рецепт торт яблочный №3

Рецепт торт яблочный №3Состав блюда
Рецепт торт яблочный №3


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №3
600 г яблок очистите и нарежьте ломтиками. В небольшое количество воды положите 1 ст. ложку сахара и прокипятите, добавьте подготовленные яблоки и слегка их проварите. 0,5 стакана сахара разотрите с 80 г сливочного масла, добавьте 4 яичных желтка, 100 г молотых орехов, цедру и сок лимона. Отдельно взбейте белки с небольшим количеством сахара и смешайте их с приготовленной массой. В форму, смазанную маслом, положите сначала яблоки, а на них — яичную массу и выпекайте в духовке на слабом огне 40—50 мин. Подайте к столу прямо в форме.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №3
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.