Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт торт яблочный №4

Рецепт торт яблочный №4

Рецепт торт яблочный №4Состав блюда
Рецепт торт яблочный №4


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №4
500 г муки смешайте со 150 г сахара и посеките вместе с 300 г сливочного масла или маргарина, добавьте 2 взбитых яйца, все тщательно перемешайте до образования однородной массы и поставьте в холодильник на 1 ч. Затем густое тесто пропустите через мясорубку сразу на смазанный маслом противень и испеките в духовке, периодически помешивая массу вилкой, пока крошка не станет коричневатого цвета. Готовую крошку остудите и смешайте с кремом. 1 кг яблок очистите, нарежьте ломтиками и протушите до готовности. Натрите на терке цедру лимона и смешайте ее с яблоками. На блюдо слоями уложите часть испеченной крошки с кремом, а на нее — тушеные яблоки с лимонной цедрой, а сверху — остальную часть крошек с кремом. Украсьте цукатами и ягодами из варенья. Для крема: в течение 2—3 ч сварите 1 банку сгущенного молока, остудите его, по частям добавляйте в 400 г сливочного масла, хорошо разотрите и добавьте ванилин.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №4
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.