Последние новости
19 янв 2019, 19:11
 Все мы знаем как порой сложно подобрать подарки для мужчин, особенно когда, казалось бы,...
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
» » Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочныйСостав блюда
Рецепт торт яблочный


Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки. На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку. Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.