Последние новости
17 янв 2019, 18:48
 Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины из-за роста минимальной заработной...
Поиск

16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
20 дек 2018, 18:17
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 декабря 2018 года...
18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
» » Рецепт яблочный пирог №8

Рецепт яблочный пирог №8

Рецепт яблочный пирог №8Состав блюда
Рецепт яблочный пирог №8


Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №8
1 кг яблок очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками и стушите с 0,75 стакана сахара. 150 г сливочного масла разотрите с 4 ст. ложками сахара, 2 желтками, добавьте 250 г муки и замесите тесто. Половину теста раскатайте в пласт, уложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до полуготовности. Затем на этот пласт положите тушеные яблоки. Из второй части теста сделайте узкие полоски и уложите их решеткой на слой яблок. Снова поставьте пирог выпекать в духовку на 15—20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог №8
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.