Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт яблочный пирог №8

Рецепт яблочный пирог №8

Рецепт яблочный пирог №8Состав блюда
Рецепт яблочный пирог №8


Описание блюда
Рецепт яблочный пирог №8
1 кг яблок очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками и стушите с 0,75 стакана сахара. 150 г сливочного масла разотрите с 4 ст. ложками сахара, 2 желтками, добавьте 250 г муки и замесите тесто. Половину теста раскатайте в пласт, уложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до полуготовности. Затем на этот пласт положите тушеные яблоки. Из второй части теста сделайте узкие полоски и уложите их решеткой на слой яблок. Снова поставьте пирог выпекать в духовку на 15—20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог №8
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.