Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт торт яблочный №2

Рецепт торт яблочный №2

Рецепт торт яблочный №2Состав блюда
Рецепт торт яблочный №2


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №2
Взбейте миксером 5 яиц и 2 стакана сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли и 3,5 стакана муки, все тщательно перемешайте. Тесто получится жидким. Очистите 10—12 кислых яблок, натрите на крупной терке, добавьте ванилин, 0,6 стакана сахара, перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (немного оставьте на плетенку), на него положите подготовленные яблоки, разровняйте их ножом. В оставленное тесто добавьте немного муки, вымесите его, сформуйте жгуты и положите их по контуру торта и в его середине, образовав клетки. Смажьте жгуты взбитыми с сахаром белками и выпекайте торт в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.