Последние новости
22 фев 2018, 23:02
 Происходящее в сирийском Африне отвлекает внимание от борьбы с террористической...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочныйСостав блюда
Рецепт торт яблочный


Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Взбейте 5 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки погашенной соды, соль, ванилин и 3,5 стакана муки. Замесите тесто. Оно получится жидковатым. 15 яблок очистите и натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями и выложите на него тесто, оставив часть для плетенки. Поверхность теста осторожно разровняйте и уложите подготовленные яблоки. В тесто для плетенки добавьте муки, раскатайте его, нарежьте полоски, уложите их по краям торта и в середине, образуя клетку или другой узор. Выпекайте торт в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.