Последние новости
22 май 2018, 22:06
 Неправительственные организации ожидают в ближайшее время новых поставок американского...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочныйСостав блюда
Рецепт торт яблочный


Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Взбейте 5 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки погашенной соды, соль, ванилин и 3,5 стакана муки. Замесите тесто. Оно получится жидковатым. 15 яблок очистите и натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями и выложите на него тесто, оставив часть для плетенки. Поверхность теста осторожно разровняйте и уложите подготовленные яблоки. В тесто для плетенки добавьте муки, раскатайте его, нарежьте полоски, уложите их по краям торта и в середине, образуя клетку или другой узор. Выпекайте торт в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.