Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочный

Рецепт торт яблочныйСостав блюда
Рецепт торт яблочный


Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Взбейте 5 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки погашенной соды, соль, ванилин и 3,5 стакана муки. Замесите тесто. Оно получится жидковатым. 15 яблок очистите и натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями и выложите на него тесто, оставив часть для плетенки. Поверхность теста осторожно разровняйте и уложите подготовленные яблоки. В тесто для плетенки добавьте муки, раскатайте его, нарежьте полоски, уложите их по краям торта и в середине, образуя клетку или другой узор. Выпекайте торт в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.