Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт баклажаны с томатным соусом

Рецепт баклажаны с томатным соусом

Рецепт баклажаны с томатным соусомСостав блюда
Рецепт баклажаны с томатным соусом


Описание блюда
Рецепт баклажаны с томатным соусом
3 баклажана помойте, нарежьте кубиками, посолите и варитеите 30 мин. После этого отожмите и поджарьте в 4 ст. ложках растительного масла. Затем баклажаны выньте, а в оставшееся масло добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры (4 шт.) и 6 измельченных зубков чеснока. Жарьте их до выпаривания жидкости. После этого положите баклажаны, влейте 0,5 стакана воды, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сварите на слабом огне, следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели. Подайте холодными.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны с томатным соусом
26 авг 2007, 20:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.