Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2

Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2

Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2Состав блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2


Описание блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2
8 мелких баклажанов помойте, обрежьте плодоножки, выньте мякоть, посолите, выдержите 20—30 мин, затем отожмите и слегка обжарьте в 0,75 стакана растительного масла. Нашинкуйте репчатый лук (3 шт.), натрите на терке морковь (2 шт.) и 2 небольших корня сельдерея. Посеките мякоть баклажанов. Поджарьте коренья и мякоть на оставшемся от обжаривания баклажанов масле. Отварите до полуготовности 0,5 стакана риса и положите в подготовленную смесь, в конце тепловой обработки добавьте 2 натертых на терке помидора и 0,5 стакана воды. Когда рис разбухнет, снимите с огня, посолите и всыпьте мелко нарезанную зелень. Фаршем наполните баклажаны, положите их в кастрюлю, в которую натрите на крупной терке 2—3 помидора. Запеките баклажаны в духовке на среднем огне. Подайте холодными.


Приятного аппетита! Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.