Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2

Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2

Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2Состав блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2


Описание блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2
8 мелких баклажанов помойте, обрежьте плодоножки, выньте мякоть, посолите, выдержите 20—30 мин, затем отожмите и слегка обжарьте в 0,75 стакана растительного масла. Нашинкуйте репчатый лук (3 шт.), натрите на терке морковь (2 шт.) и 2 небольших корня сельдерея. Посеките мякоть баклажанов. Поджарьте коренья и мякоть на оставшемся от обжаривания баклажанов масле. Отварите до полуготовности 0,5 стакана риса и положите в подготовленную смесь, в конце тепловой обработки добавьте 2 натертых на терке помидора и 0,5 стакана воды. Когда рис разбухнет, снимите с огня, посолите и всыпьте мелко нарезанную зелень. Фаршем наполните баклажаны, положите их в кастрюлю, в которую натрите на крупной терке 2—3 помидора. Запеките баклажаны в духовке на среднем огне. Подайте холодными.


Приятного аппетита! Рецепт запеченные фаршированные баклажаны №2
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.