Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт баклажаны фаршированные

Рецепт баклажаны фаршированные

Рецепт баклажаны фаршированныеСостав блюда
Рецепт баклажаны фаршированные


Описание блюда
Рецепт баклажаны фаршированные
С небольших баклажанов (6 шт.) срежьте плодоножки и головки, сделайте ножом 4 неглубоких продольных надреза, положите баклажаны на 10 мин в кипяток, затем выньте из воды, посолите и положите под пресс на 30 мин, чтобы стекла вода и исчезла горечь. Репчатый лук (4 шт.) нарежьте кольцами и поджарьте в растительном масле. Нарежьте соломкой 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 0,25 кочана капусты и поджарьте овощи на растительном масле. Когда они станут мягкими, наполните ими баклажаны, положите в каждый зубок чеснока и обвяжите стеблем сельдерея. Сложите баклажаны в неглубокую кастрюлю. Если после фарширования баклажанов останется фарш, то наполните им стручки сладкого перца и уложите в кастрюлю между баклажанами. Залейте все томатным соусом с добавлением растительного масла, молотого черного перца, 1 ч. ложки сахара. Тушите баклажаны в духовке на небольшом огне в течение 30 мин. Подайте холодными.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны фаршированные
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.