Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт баклажаны фаршированные

Рецепт баклажаны фаршированные

Рецепт баклажаны фаршированныеСостав блюда
Рецепт баклажаны фаршированные


Описание блюда
Рецепт баклажаны фаршированные
С небольших баклажанов (6 шт.) срежьте плодоножки и головки, сделайте ножом 4 неглубоких продольных надреза, положите баклажаны на 10 мин в кипяток, затем выньте из воды, посолите и положите под пресс на 30 мин, чтобы стекла вода и исчезла горечь. Репчатый лук (4 шт.) нарежьте кольцами и поджарьте в растительном масле. Нарежьте соломкой 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 0,25 кочана капусты и поджарьте овощи на растительном масле. Когда они станут мягкими, наполните ими баклажаны, положите в каждый зубок чеснока и обвяжите стеблем сельдерея. Сложите баклажаны в неглубокую кастрюлю. Если после фарширования баклажанов останется фарш, то наполните им стручки сладкого перца и уложите в кастрюлю между баклажанами. Залейте все томатным соусом с добавлением растительного масла, молотого черного перца, 1 ч. ложки сахара. Тушите баклажаны в духовке на небольшом огне в течение 30 мин. Подайте холодными.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны фаршированные
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.