Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны по-гренески

Рецепт баклажаны по-гренески

Рецепт баклажаны по-гренескиСостав блюда
Рецепт баклажаны по-гренески


Описание блюда
Рецепт баклажаны по-гренески
3 баклажана средней величины нарежьте кружочками, положите на несколько минут в соленый кипяток, выньте и поместите на 20—25 мин под пресс. Когда вода стечет, обваляйте кружочки в муке и поджарьте в растительном масле на слабом огне, чтобы баклажаны хорошо прожарились. Очистите 3 головки чеснока, слегка поджарьте с небольшим количеством растительного масла, добавьте 500 г помидоров, сняв с них кожицу, 1 ч. ложку сахара и соль по вкусу, сварите под крышкой, пока чеснок не станет мягким. Баклажаны выложите на блюдо, залейте томатным соусом с чесноком и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны по-гренески
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.