Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт бульон с рисом

Рецепт бульон с рисом

Рецепт бульон с рисомСостав блюда
Рецепт бульон с рисом


Описание блюда
Рецепт бульон с рисом
Сварите 1,5—2 л бульона из мяса или курицы. 0,3 стакана риса промойте, положите в посуду с горячей водой и прокипятите 3—5 мин. После этого воду слейте, рис откиньте на сито, промойте после стекания жидкости, положите в бульон и доварите. Готовый бульон уже в тарелках посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с рисом
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.