Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт суп с «ушками»

Рецепт суп с «ушками»

Рецепт суп с «ушками»Состав блюда
Рецепт суп с «ушками»


Описание блюда
Рецепт суп с «ушками»
Сварите бульон из 50 г сухих грибов. Грибы выньте и нарежьте соломкой. Для изготовления «ушек» 0,5 г муки посолите, добавьте воду, замесите крутое тесто, раскатайте его тонким пластом и нарежьте из него кружочки. На каждый из них положите фарш, приготовленный из 0,5 кг квашеной капусты и мелко нарезанного и поджаренного на масле репчатого лука (2 шт.), края кружочков защипните и опустите готовые «ушки» в грибной суп с измельченными грибами. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп с «ушками»
17 авг 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.