Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон мясной

Рецепт бульон мясной

Рецепт бульон мяснойСостав блюда
Рецепт бульон мясной


Описание блюда
Рецепт бульон мясной
Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить «ушки», фарш для пирожков, налистники и другие блюда.


Приятного аппетита! Рецепт бульон мясной
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.