Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон с пельменями

Рецепт бульон с пельменями

Рецепт бульон с пельменямиСостав блюда
Рецепт бульон с пельменями


Описание блюда
Рецепт бульон с пельменями
Отварите 1,5 л мясного бульона. Приготовьте пельмени: 250 г жирной говядины и одну луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. ложку холодной воды, соль и перец. Массу хорошо перемешайте. Замесите тесто из 200 г пшеничной муки, 50 г воды, одного яйца и соли, раскатайте его тонким пластом, стаканом вырежьте кружочки, на которые комочком уложите фарш. Соедините края кружочков по форме полумесяца, а затем острые утлы соедините. Отварите сформованные пельмени в подсоленной воде до готовности, выньте шумовкой на сито или дуршлаг. После стекания жидкости положите в тарелки и залейте горячим бульоном. Сверху можно посыпать измельченной зеленью, а любители острого могут добавить в бульон молотый горький перец.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с пельменями
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.