Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт повидло рябиново-калиновое

Рецепт повидло рябиново-калиновое

Рецепт повидло рябиново-калиновоеСостав блюда
Рецепт повидло рябиново-калиновое
На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды, 500 г сахара

Описание блюда
Рецепт повидло рябиново-калиновое
Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять половину от первоначального объема. После этого массу протирают через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их закручивают.


Приятного аппетита! Рецепт повидло рябиново-калиновое
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.